Cupcake de chocolate

A moda agora são os cupcakes...Tem cupcake de EVA, feltro, etc. Logo abaixo tem uma receita de cupcake de chocolate de verdade. Experimente!!!




Ingredientes

1/2 Xícara(s) açúcar

1 Unidade(s) tablete margarina em temperatura ambiente (100g)

1/2 Xícara(s) chocolate em pó

3 Unidade(s) gemas

1/2 Xícara(s) leite

1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo

1 Colher(es) de sopa fermento em pó

3 Unidade(s) claras em neve

1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor Flocos A gosto

Para decorar: confeitos coloridos A gosto

10 fôrmas para muffins A gosto

10 fôrmas de papel coloridos para minibolo




Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Forre cada fôrma para muffins com uma fôrma de papel.

Bata na batedeira o açúcar com a margarina até obter um creme claro e homogêneo. Sem parar de bater, junte aos poucos o chocolate em pó, as gemas e o leite.

Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos as claras e misture delicadamente. Coloque a massa nas formas reservadas dando um espaço para crescer. Coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno e reserve até esfriar. Retire uma tampa de cada bolo, recheie com o sorvete KIBON sabor flocos, tampe novamente e cubra com sorvete KIBON sabor Flocos. Decore com confeitos coloridos e sirva em seguida.

VARIAÇÃO: Se preferir regue com calda de chocolate.



Créditos:







Comentários

  1. Delíciaaaaaaaaaaaa. Ai que tortura. Hahahahaha. Bjs docinhos e uma boa semana pra vc.

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  2. Hummm ficou maravilhoso e parece até de verdade!!!

    Parabéns e muito sucesso!
    Vc arrasa em tudo que faz e eu
    amo este cantinho de coração!

    Bjusss

    Vani Helena

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  3. Para quem gosta de doces... um prato feito. Parece de verdade e é de verdade. Aproveitem!!!

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